- при обеденном зале столовой установлены умывальники в количестве 8 штук;
- рядом с умывальниками предусмотрены электрополотенца в количестве 4 штук;
В наличии всегда имеется мыло и дез средства.
При входе в столовую вывешен график приема пищи.
Продолжительность перемены – перемена для завтрака длится 15 минут, для обеда – 20 минут, дети успевают принять пищу.
Функции ответственного за организацию питания в школьной
столовой возложены на заместитель директора Перунову О.В.
Дежурство в столовой осуществляется силами работников пищеблока. Накрывают 3 смены на завтраки и 4 смены на обеды.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 222 кв.м.
- Обеденный зал
- 100 кв.м.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Мясо-рыбный цех
Кладовая для овощей
Кладовая для сухих (сыпучих) продуктов
Горячий цех
Раздаточная зона
Моечная для мытья столовой посуды
Моечная кухонной посуды
Перечень имеющегося оборудования на пищеблоке:
Поддоны - 2 шт, стеллажи - 3 шт., картофелечистка - 1 шт., ванная моечная 2-х секционная, холодильники бытовые - 4 шт., лари низкотемпературные - 2 шт., мясорубка - 1 шт., плиты 4-х комфорочные с духовым шкафом - 4 шт., пароконвектомат, УМК для нарещки и протирки овощей - 2 шт., котел пищеварочный - 2 шт., мармиты для первых и вторых блюд.
Буфет
На базе школьной столовой работает буфет с 10:00 до 14:00 часов
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Исаева Наталья Борисовна - зав.производством
Дзюба Ольга Николаевна - повар
Дунь Валентина Викторовна - повар
Петрухина Вера Николаевна - повар
Варава Оксана Александровна - кух.рабочий